منتدى ديمه بشار الرسمي
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط
منتدى ديمه بشار الرسمي
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط
منتدى ديمه بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ديمه بشار الرسمي

اهلا وسلا بكم في منتديات ديما بشار الرسمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى انتقل http://soso321.forumarabia.com/

 

 قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سلومه الاموره
مُشٍرفٌهـً ♥
مُشٍرفٌهـً ♥
سلومه الاموره


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمر : 25
الموقع : مصر

قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  Empty
مُساهمةموضوع: قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر    قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 5:09 pm


كتب الطبخ منال العالم وشميشة والشيف رمزي وغيرهم



لجميع الأخوات ربّات البيوت ولجميع الأخوات اللواتي ندعو الله لهن بالزوج الصالح


ولجميع هواة تحضير الوجبات مثلي


ولجميع العائلات والأخوة أقدم هديتي هذه وهي عبارة عن موسوعة و كتب شاملة

بأسلوب راقي وممتع ومؤيد بالصور لجميع خبايا و أسرار تحضير وجبات الطبخ العربي

ولجميع البلاد العربية ومشروحة بجميع خطواتها بالصور واليكم بعض صور الموسوعة





http://www.maxgameon.com/max-hd-tv-o...nels/b1474.htm

وهذه طريقة للارز المعمر لانها اشهى اكلة بالنسبة لي شخصيا
وارجوان تعجبكم

كوب من الأرز المنقى ومغسول
كوب لبن
ملعقة سمن
ملح
فلفل
ملعقة قشدة للوجه
فص مستكه مطحون
من 4 الى 6 فص حبهان
ورق لوره ورق الغار

طريقة التحضير:
- اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم .
- يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
- يوضع الأرز فى الطاجن ويصب فوقه اللبن المتبل بالملح والفلفل وورق الوره، الملح، المستكة والحبهان اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة من 25 - 30 دقيقة وثم يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج .
- توزع ملعقة القشدة على السطح ويعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه ويحمر وجهه ويقدم.
- ممكن تشغلي شواية الفرن ابعدي غطاء الطاجن، ادخليه تحت الشواية لبضع دقائق الى ان يصبح سطحه ذهبي اللون. قدميه ساخنا.

اخيرا كل عااام وانتم بخير




[strike]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـلومـہ♥ ♥
مٍدِيُرْهٌ آلٍمُنًتٍدىُ ♥
مٍدِيُرْهٌ آلٍمُنًتٍدىُ ♥
سـلومـہ♥ ♥


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الموقع : في قلبــ ديوم

قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر    قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 5:56 pm

يسلمووو عمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلومه الاموره
مُشٍرفٌهـً ♥
مُشٍرفٌهـً ♥
سلومه الاموره


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمر : 25
الموقع : مصر

قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر    قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  I_icon_minitimeالخميس مايو 19, 2011 8:03 pm

الله يسسلمك حبي نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـلومـہ♥ ♥
مٍدِيُرْهٌ آلٍمُنًتٍدىُ ♥
مٍدِيُرْهٌ آلٍمُنًتٍدىُ ♥
سـلومـہ♥ ♥


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الموقع : في قلبــ ديوم

قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر    قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 5:28 am

منوره بوجودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلومه الاموره
مُشٍرفٌهـً ♥
مُشٍرفٌهـً ♥
سلومه الاموره


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمر : 25
الموقع : مصر

قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر    قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 7:08 pm

لا والله نورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـلومـہ♥ ♥
مٍدِيُرْهٌ آلٍمُنًتٍدىُ ♥
مٍدِيُرْهٌ آلٍمُنًتٍدىُ ♥
سـلومـہ♥ ♥


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
الموقع : في قلبــ ديوم

قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر    قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر  I_icon_minitimeالجمعة مايو 20, 2011 11:24 pm

تقبلي ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قناة الطبخ ووصفة الارز المعمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أروع مجلة لفن الطبخ لشهر أفريل 2011
» كيف الحال - ديمة بشار - قناة طيور الجنة 2
» شاغل بالك - محمد وديمة بشار - قناة طيور الجنة 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديمه بشار الرسمي :: الاقسام العامه :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: